![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
У меня хлебопечка уже более 10лет. За это время перепробовала кучу рецептов.Самое важное-это не нарушать пропорции жидкости и муки.На один мерный стакан жидкости(230мл)+2ст.л всегда должно приходится 3 стакана муки.Количество соли всегда 1чл(мерная,прилагается к хлебопечке),количество сахара от 1 до 3 стол. ложек(мерная).Дрожжи сухие -1,5-2 чл(в зависимости от сдобности теста).В понятие жидкость входят-яйцо,масло и,собственно,сама жидкость-вода,молоко,кефир,сыворотка или их сочетание.Мука- пропорции-2 мерных стакана пшеничной муки и 1ст-любой другой, по вашему усмотрению(ржаной,рисовой,кукурузной,овсяной),или просто 3 стакана пшеничной.Остальные инградиенты(отруби,сухой солод,приправы,изюм,орехи,семечки),что называется,по вкусу.
Предлагаю вам рецепт пшенично-ржаного хлеба с изюмом и подсолнечными семечками: 1стакан воды 2ст.ложки растительного масла(какое любите) 2 стакана пшеничной муки(можно 1стакан пшеничной высший сорт+1 стакан цельнозерновой пшеничной) 1 стакан ржаной обдирной муки 1стол.ложка сухого солода(можно и без него) 1ч.л. соли 1стол. ложка сахара 2 ч.л. сухих дрожжей Выпекать на режиме специальный,после сигнала закинуть горсть изюма и подсолнечных семечек. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:00 |