![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM2600 ![]() |
кто подскажет рецепт джема в ХП?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2012 Из: Ставрополье Пользователь №: 11667 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RBM-M1902 Имя: Алексей ![]() |
кому интересно: Ингредиенты на ( 750 г) Для заварки 3 ст.л солода ржаного ферментированного с верхом(где-то думаю гр.45-50 МОГУ ОБОЗНАТЬСЯ 50 мл горячей воды(добавил) НА КАКОМ САЙТЕ ВЗЯЛ НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ(В ТЕРМОСЕ НА 2 ЧАСА ЗАПАРИВАЛ) Для теста Заварка 250 мл воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л с верхом мёда(брал цветочный) 20 г масло сливочное 80 г ржаной муки обдирной 400 г пшеничной муки высшего или 1-го сорта 1,5 ч.л. сухих дрожжей с дрожами (пользуюсь_пакмайя и в магазине( метро )беру "аро" добавки:льняное семя,кунжутное семя,кориандр___по пол ч.л. режим у меня 3(цельнозерновой)_3.40 минут---но лопаткой при замешивании помагаю-ржа всётаки тяжёлая. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:02 |