IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

D@SH@
сообщение 23.4.2011, 17:22
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 9.4.2011
Пользователь №: 6210
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ALASKA BM2600


кто подскажет рецепт джема в ХП?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
malyta_skuratov
сообщение 5.11.2012, 11:36
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.4.2012
Из: Ставрополье
Пользователь №: 11667
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: REDMOND RBM-M1902
Имя: Алексей


Цитата(malyta_skuratov @ 5.11.2012, 12:17) *
кому интересно: Ингредиенты на ( 750 г)

Для заварки
3 ст.л солода ржаного ферментированного с верхом(где-то думаю гр.45-50 МОГУ ОБОЗНАТЬСЯ
50 мл горячей воды(добавил) НА КАКОМ САЙТЕ ВЗЯЛ НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ(В ТЕРМОСЕ НА 2 ЧАСА ЗАПАРИВАЛ)

Для теста
Заварка
250 мл воды
1,5 ч.л. соли
1 ст.л с верхом мёда(брал цветочный)
20 г масло сливочное
80 г ржаной муки обдирной
400 г пшеничной муки высшего или 1-го сорта
1,5 ч.л. сухих дрожжей
с дрожами (пользуюсь_пакмайя и в магазине( метро )беру "аро"
добавки:льняное семя,кунжутное семя,кориандр___по пол ч.л.
режим у меня 3(цельнозерновой)_3.40 минут---но лопаткой при замешивании помагаю-ржа всётаки тяжёлая.
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 19:02