![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Уважаемые форумчане приобрели недавно печь 2501, при попытке сделать тесто в 15 программе, прошло 3 часа 15 мин, таймер отработал а на выходе все оказалось в исходном положении. Подскажите возможную причину
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Sheila, на упаковке дрожжей должно быть написано, как их использовать, некоторые дрожжи необходимо предварительно активизировать. Кроме того, по фотографии вашего неудачного хлеба видно, что не вся мука вмешалась в тесто. Так бывает, если хлеб маленького размера, тогда можно немного помочь колобку собрать муку по углам ведерка, подтолкнув его вручную. Также не вмешивается вся мука если недостаточно жидкости в тесте. Когда начнется замес теста, минут через 5 можно открыть крышку хлебопечки и посмотреть как формируется колобок. Вот здесь у нас есть тема - каким должен быть колобок, посмотрите, там есть видео замеса теста.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:28 |