![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 13247 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: dex ![]() |
Добрый день! Очень рада, что нашла обладателей мульти Филипка 3039. У меня самой Дексик 50 и наши мульти почти близнецы, Дело в том, что родители насмотрелись и напробовались всяких вкусностей с Декса, захотели очень сильно точно такую, но... они просто пропали, во всех магазинах их ждут, даже в очередь записываются, но пока- тишина. Я заказала своим Филипа 3039, они очень похожи, на днях он будет у них. Буду заходить на вашу веточку читать новости по мульте. Немного напишу о молочных кашах- если варите каши из твердых круп (кукурузная, перловка,пшеничка и тд) то вкуснее всего томить, режим 5 часов и более. На 1 мультистакан смесь молоко+вода, до литра кто любит негустую, 800 кто любит густо. По краю каши смазать сливочным маслом, затем кусочек в кашу и выставить тушение 5 часов. Она томится при определенной температуре не сбегает, как в русской печке получается со вкусом топленого молока и масла. Так получается в Дексе, а у нас мульти-клоны. Только обязательно 5 часов и более. От 1-4 идет одна температура, более высокая, от 5- томится как печке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:07 |