![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 ![]() |
Разрешите присоединиться ?
![]() Вот моя картошечка по деревенски . Все просто до безобразия ![]() Картошку на четыре части порезало , на дно кастрюли 2 ст. ложки раст. масла, соль, специи по вкусу. Режим выпечка на 40 мин. Строго не судите - это мое первое приготовление в МВ. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 13166 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic TMH 181 ![]() |
Золушка я
Я брала рецепт с первой странички Цитата Я делала картошку с грибами и сметаной: 0,5 кг картофеля 300 г грибов 1 луковица 5 ст.л. сметаны соль, перец Грибы и лук порезать, обжариваем в режиме выпечка. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель. Картофель добавить к грибам и поставить режим "плов". После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану и еще раз режим "плов". При подаче посыпать рубленой зеленью. Рецепт заимствован с good-cook. Для данного рецепта брала свежие шампиньоны. Мне понравилось, что картошка не прилипла к стенкам и не превратилось в кашу. на самом деле вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:26 |