![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Если пишу не в тему, админы, поправьте...вопрос возник такой, с августа заморозила несколько пакетиков сыворотки из домашнего молока, не знаю как долго можно хранить, и когда попыталась разморозить - первоначально таял лёд, а кусочек из сыворотки уже потом, нужно сливать первую воду? или это не принципиально, у кого есть опыт использования замороженной сыворотки поделитесь пожалуйста...
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Я постоянно замораживаю домашнюю сыроватку в 0,5л. пластиковых стаканчиках. При разморозке ничего не сливаю, а жду когда вся сыроватка до конца растает. Использую её при выпечке хлеба, пампушек, пицы или беляшей, больше никуда, т.к. никто из домашних её не любит, а в тесте воспринимают нормально. Больше чем 2-3 месяца я её не морозила. Хотя, если порыться в моей необъятной морозильной камере, то может где и завалялся давнишний стаканчик сыровотки
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:56 |