IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Серый Бим
сообщение 11.11.2012, 17:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Если пишу не в тему, админы, поправьте...вопрос возник такой, с августа заморозила несколько пакетиков сыворотки из домашнего молока, не знаю как долго можно хранить, и когда попыталась разморозить - первоначально таял лёд, а кусочек из сыворотки уже потом, нужно сливать первую воду? или это не принципиально, у кого есть опыт использования замороженной сыворотки поделитесь пожалуйста...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olima
сообщение 12.11.2012, 23:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Я постоянно замораживаю домашнюю сыроватку в 0,5л. пластиковых стаканчиках. При разморозке ничего не сливаю, а жду когда вся сыроватка до конца растает. Использую её при выпечке хлеба, пампушек, пицы или беляшей, больше никуда, т.к. никто из домашних её не любит, а в тесте воспринимают нормально. Больше чем 2-3 месяца я её не морозила. Хотя, если порыться в моей необъятной морозильной камере, то может где и завалялся давнишний стаканчик сыровотки dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 21:56