Какие марки хлебопечек предпочитаем. Опрос форумчан. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Какие марки хлебопечек предпочитаем. Опрос форумчан. |
7.2.2012, 17:38
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Давайте обновим статистику и проведем новый опрос форумчан. Интересно, какие марки хлебопечек наиболее популярны на нашем форуме.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
7.10.2012, 10:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2012 Из: Кизилюрт, Дагестан Пользователь №: 12932 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: тестирую Мулинекс Home Bread 573101 Имя: Асият |
Мне кажется, что в этой теме должны голосовать только те, кто пользовал разные марки хлебопечек и кому есть с чем сравнивать! (или можно новый опрос завести). Вот тогда это будет объективная оценка. А если я только с одной моделью знакома - как я могу говорить что-то о своих предпочтениях? Поэтому не стала голосовать... Однако обидно, что результаты голосования я не увижу пока не проголосую...
Пардон! Вижу! |
|
|
12.11.2012, 10:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
Мне кажется, что в этой теме должны голосовать только те, кто пользовал разные марки хлебопечек и кому есть с чем сравнивать! (или можно новый опрос завести). Вот тогда это будет объективная оценка. А если я только с одной моделью знакома - как я могу говорить что-то о своих предпочтениях? И у меня сложилось аналогичное мнение! Пользовалась год хлебепечкой Орион , голосовала за неё. Теперь у меня Панасоник , разницу ощутила , теперь уже не стала бы голосовать за предыдущую модель. |
|
|
13.11.2012, 10:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Сравнение конечно вещь хорошая, но когда уже довольно длительное время эксплуатируешь свою печку и сравнения не нужны...уже твёрдо ориентируешься что и как, просто сейчас на рынке появляются новые фирмы, новые модели, вот здесь посложнее, люди на форумах осторожно осваивают...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:46 |