IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 31.10.2012, 19:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Мяско запеченное в тесте очень сочное, слой теста можно удалить, мясо нарезать кусочками и подавать с любым гарниром. Запекать мясо, можно в любом тесте, пресном или дрожжевом, я запекала в сырно-картофельном, кусочек мяса лучше брать ровный, иначе получится как у меня...там где кусочек уже, тесто распределилось не ровно. Тесто в котором запекалось мяско, пропитывается соком и получается вкусным.

Запекала свиную шею 1кг.500г. 1ч.40мин.
Мяско натереть специями и поставить мариноваться в холодильник на 1 час


Завернуть мясо в тесто и выложить на смазанную растительным маслом фольгу


Завернуть в фольгу


Выложить в форму и запекать в духовке 180-200 С. 1ч.30мин.-1ч.40мин. (фольгу не открывать)








Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Irrina
сообщение 14.11.2012, 16:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Здравствуйте!

Цитата(nattela.v @ 31.10.2012, 20:17) *
я запекала в сырно-картофельном


Очень красивый и вкусный рецепт smile.gif
А не подскажете, где можно посмотреть рецепт этого теста?
Спасибо.

ой, кажется, нашла.
это оно?

http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...ic=8914&hl=


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 11:36