![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
![]() Хочу поделиться рецептом торта, который любит наша семья! Это объедение! Очень вкусный! Называется он " Соты ". Сегодня я делала со свежими сливами, а вообще всегда делаем с вишней . Можно из варенья, но я больше люблю вишню в собственном соку. 100 гр.- сливочного масла ( или маргарина) 2 ст.л. - мёда 2 ст. л. - молока 2 - яйца 1 стакан - сахара 2 ч.л. соды п/у, соль 3 ст. - муки Всё смешать, кроме муки, и поставить на водяную баню на 15 минут. Снять, добавить муку. Вымесить. Тесто разделить на 10 шариков.Стол припылить мукой , каждый шарик раскатать в прямоугольную полоску. На середину выложить вишню,( у меня была слива с сахаром). Защипать края, выпекать. Крем: 0,5литра жирной сметаны взбить с 1 ст. сахара. У меня взбилось почти в масло и пришлось добавить 5 ложек обычной сметаны. Выкладывать колбаски : 4 шт, сверху них 3 шт, потом 2 и 1. Каждый слой смазывать кремом. Сверху покрыть глазурью. Глазурь: 2 ст.л. - сметаны 2 ч. л. - какао 3 ст.л. - сахара, варить до загустения. Затем добавить 30 - 50 гр. сл. масла и опять варить до загустения ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, nattela.v, tatulja, Terni, yaxont, Женя,Женюша, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна-72, Умка, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Юля, спасибо за рецепт!!!
Первый раз спекла с мороженной вишней и делала всё по Вашему пошаговому рецепту. Муж и дочь были в приятном шоке от вкуса, вида и аромата!!! Сегодня после работы времени было меньше, поэтому не стала делать "колбаски с начинкой" а просто по этому же рецепту сделала и спекла коржи. А начинка тот же сладкий сметанный крем и мороженная вишня. Украшать было нечем поэтому просто яблоко. Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ с моей точки зрения потому, что в холодильнике всегда на него найдутся продукты, что времени немного занимает, можно сделать из него любые "кренделя" , его невозможно испортить и самое главное он вкусный!!! Фото моего тортика. А в разрезе выложу завтра, когда начнём кушать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:14 |