![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 8370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC ![]() |
Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы.
![]() ![]() Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 13324 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Severin BM 3989 ![]() |
Вчера сделал хлеб из смеси муки грубого помола и муки из твердых сортов пшеницы:
Мука грубого помола - 1 стакан 200 мл. Мука из твердых сортов пшеницы - 1 стакан Обычная мука - 0,5 стакана (насыпал половину стакана, но потом досыпал непосредственно в хлебопечку когда формировался бублик из теста, чтобы был нужной консистенции. Суммарно получилось где-то 0,9 стакана) Вода - 270 мл. Соль - 1,5 ч.л. (мерной от хлебопечки) Мед - 2 ч.л. Программа 3 часа 40 минут для цельнозернового хлеба (для такой муки надо больше времени на подъем теста), корочка средняя. Булка пропеклась великолепно, хлеб получился очень вкусный, несмотря на простой рецепт. Что касается кол-ва муки, то муку грубого помола и твердосортную брал поровну, а обычную уже досыпал для формирования нужной консистенции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:23 |
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда