![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: гречичный ![]() |
Я тоже при выпечке ржаного хлеба всегда заменяю сахар медом, а так как я пеку хлеб почти что в промышленных целях, то мне соответственно нужна закупка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:33 |