![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Кухню рисовали сами, под свои желания и возможности, это вариант уже переделанный, самой основе кухни 7 лет, пол года назад мы решили её обновить, поменяли фасады, столешницу, кое-где добавили полочки и дверцы, ну и самое главное отказались от микроволновки в пользу замечательного полноценного духового шкафа. Вот в итоге что получилось:
![]() ![]() ![]() А вот по поводу расположения духового шкафа, сидела думала-думала - мне удобно, честное слово ))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, мне очень нравится!!! Красиво, современно! Представляю, как ты доволен! Здорово получилось!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кеша, мне очень нравится!!! Красиво, современно! Представляю, как ты доволен! Здорово получилось! Пока радость ещё не сильно чувствуется. Нервы этот ремонт помотал изрядно... Шум, срачь, бардак по всей квартире. Но оно того стоило. Главное, что я всё делал под себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 10:12 |