Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.1.2009, 23:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
1. Никогда не применяйте в начале опытов быстрые режимы. Выберите самый длинный (например Френч).
2. Отследите качество колобка (чтобы отлипало тесто от стенок). 3. Рецепт - это основа. Вы сами должны поэкспериментировть, ибо ингридиенты у всех разные. Но все сводится к соблюдению п.2 и п.1., на первых порах. Хлеб получится. Удачи вам. |
|
|
24.1.2009, 23:28
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2009 Из: москва Пользователь №: 160 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
1. Никогда не применяйте в начале опытов быстрые режимы. Выберите самый длинный (например Френч). 2. Отследите качество колобка (чтобы отлипало тесто от стенок). 3. Рецепт - это основа. Вы сами должны поэкспериментировть, ибо ингридиенты у всех разные. Но все сводится к соблюдению п.2 и п.1., на первых порах. Хлеб получится. Удачи вам. Спасибо большое! Мне кажется что я что то с мукой напутала |
|
|
24.1.2009, 23:32
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Спасибо большое! Мне кажется что я что то с мукой напутала Ольчик) ...в чем дело? вы должны смотреть на замешиваемое тесто, открыв крышку. Минут через 5 тесто приобретает вид колобка. Если тесто прилипает и размазывается по стенкам - досыпайте муку мелкими порциями, например чайной ложкой, до тех пор пока тесто начнет отлипать от стенок. На этом - все. Закройте крышку и больше туда не смотрите. Но в начале выберите режим длительностью свыше 3х часов, или ближе к 4м. успехов. Надеюсь, что у вас качественные дрожжи... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 21:14 |