![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2502 ![]() |
На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Этих моделей панасоников развелось много. Поищите Панасоник 255 модели. Там есть режим ржаной хлеб и прилагается к нему вторая мешалка в виде гребенки для ржаного хлеба. Как недостаток имеется диспенсер для изюма итп. Которым практически никто не пользуется.
А при отсрочке старта дрожжи просто побудут на донышке. Я много раз пользовался этой опцией-проблемм не возникало. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:52 |