IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДИМАСС
сообщение 17.11.2012, 15:57
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 13296
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2502


На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Серый Бим
сообщение 19.11.2012, 16:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


У меня Панасонька 2501, диспенсера для дрожжей нет, на отложенном старте просто закладываешь по инструкции и всё получается отлично, зато разница в цене-экономия денег...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 10:05