IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДИМАСС
сообщение 12.11.2012, 19:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 13296
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2502


Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Просто Рыбка
сообщение 21.11.2012, 0:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 18.4.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322
Имя: Людмила


Цитата(ДИМАСС @ 12.11.2012, 18:20) *
Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО?

Применять - где? Для чего?
Потому что мука ВЫСШЕГО сорта - она применяется в изделиях, где важны пышность и объём - в бисквитах, булочках, куличах и т. п. Это очищенная и не полезная мука.
Мука ПЕРВОГО сорта - погрубее, богатая минеральными веществами, т.к. она менее очищенная, поэтому более полезная. Можно сказать, что она хороша для ежедневного применения в изделиях, где не требуются особые пышность и объём. Выпечка и прочая продукция из этой муки не будут такими белоснежными, как из высшего сорта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 22:32