![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2502 ![]() |
Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО? Применять - где? Для чего? Потому что мука ВЫСШЕГО сорта - она применяется в изделиях, где важны пышность и объём - в бисквитах, булочках, куличах и т. п. Это очищенная и не полезная мука. Мука ПЕРВОГО сорта - погрубее, богатая минеральными веществами, т.к. она менее очищенная, поэтому более полезная. Можно сказать, что она хороша для ежедневного применения в изделиях, где не требуются особые пышность и объём. Выпечка и прочая продукция из этой муки не будут такими белоснежными, как из высшего сорта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:32 |