![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Обычно в ХП применяют сухие пекарские дрожжи. У нас распространены Львовские, вот их и применяем).
Однако можно любые, в том числе и прессованные (не сухие). По ним специалист Патрикеевна, да кстати и на форуме она описывала как их подготовить к применению. а у вас какие были?) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2009 Из: москва Пользователь №: 160 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Обычно в ХП применяют сухие пекарские дрожжи. У нас распространены Львовские, вот их и применяем). Однако можно любые, в том числе и прессованные (не сухие). По ним специалист Патрикеевна, да кстати и на форуме она описывала как их подготовить к применению. а у вас какие были?) У меня были саф-момент. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 18:00 |