![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
![]() ![]() ![]() предлагаю рецепт: Хлеб с анчоусами. Вода - 325 мг. Мука пшен - 2 сорта -500 гр Мелко нарезанное филе анчоуса - 8 штук Красное яблоко с кожурой очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт. Оливковое масло - 1,5 ст.л. Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л. ( можно чуть меньше) Программа "Классический" хлеб , вес - 800 гр. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Алекс-структура Вашего хлебушка ооочень приятна на фото!
Из за того ,что Вы добавили анчоус ,в рецептуре нет соли.Вопрос к Вам-насколько соленоват хлеб,добавил ли анчоус какой нибудь пикантный вкус или он не ощутился? Расскажите Ваши вкусовые ощущения от хлебушка,подо что он может выпекаться?(под какое блюдо?) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:23 |