IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 28.8.2009, 21:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


8.gif 8.gif 8.gif
предлагаю рецепт: Хлеб с анчоусами.
Вода - 325 мг.
Мука пшен - 2 сорта -500 гр
Мелко нарезанное филе анчоуса - 8 штук
Красное яблоко с кожурой
очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт.
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л. ( можно чуть меньше)
Программа "Классический" хлеб , вес - 800 гр.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Кыся
сообщение 28.8.2009, 22:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Алекс-структура Вашего хлебушка ооочень приятна на фото!
Из за того ,что Вы добавили анчоус ,в рецептуре нет соли.Вопрос к Вам-насколько соленоват хлеб,добавил ли анчоус какой нибудь пикантный вкус или он не ощутился?
Расскажите Ваши вкусовые ощущения от хлебушка,подо что он может выпекаться?(под какое блюдо?)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 28.8.2009, 23:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Кыся @ 28.8.2009, 23:09) *
Алекс-структура Вашего хлебушка ооочень приятна на фото!
Из за того ,что Вы добавили анчоус ,в рецептуре нет соли.Вопрос к Вам-насколько соленоват хлеб,добавил ли анчоус какой нибудь пикантный вкус или он не ощутился?
Расскажите Ваши вкусовые ощущения от хлебушка,подо что он может выпекаться?(под какое блюдо?)


Кыся, хлеб не солёный, на соль нормальный, лёгкая сладость идёт от яблока. Лёгкий необычный привкус есть, есть и аромат анчоусов. Я взяла этот рецепт из книги к своей ХП. Вот совет: Хлеб будет особенно вкусным, если сервировать его с травяным маслом и для бутербродов. Мы ели с горячим, а я ухитрилась с кофе. Было вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 7:38