![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пекари!
Компания поставляет ржаной ферментированный солод на рынок России, имеется возможность фасовки и продажи его в Беларуси. Пока не определились. Подскажите, пожалуйста, будет ли на этот продукт спрос в Беларуси. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 11732 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс baguette and co, Мистери ![]() |
На мой взгляд, это лучшая хлебопекарская мука на прилавках наших литовских магазинов. Считается, что количество белка в муке (а это и есть клейковина) должно быть не менее 10,5 граммов на 100 граммов продукта. На упаковках всей местной муки количество белка указано обычно не больше 10,3. А в представленной в вашем сообщении муке количество белка указано 11 "с хвостиком" (точно не помню). Я этой мукой очень довольна, только она здесь самая дорогая. я добавляю к хорошей муке сухую клейковину (беру "Фаворит"). цена за 200 г 17 тыр, плюс стоимость муки, получается намного дешевле, а по качеству не хуже, чем финская. Рентабельность - немаловажно для семейного бюджета ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 10206 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |