![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2502 ![]() |
На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 13449 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - ![]() |
Скажите, пожалуйста, у этих моделей есть возможность задать время не отсрочки, а окончания программы? Например, мне нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра, я ставлю "7 утра", а печка сама уже считает, когда ей там включаться надо...
И еще - к сожалению, в основной теме я не вижу таблицы сравнения режимов этих двух печек.... Они абсолютно одинковые? У обеих есть программа "французский багет" и "бездрожжевая выпечка"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:07 |