обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
29.8.2009, 0:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка, сколько же в Вас энергии, задора, энтузиазма и жажды ЖИЗНИ!!!!!! Вы ВСЁ хотите успеть.... нууууууу... у меня по отношению к Вам ....только щенячий восторг. УМНИЦА!!!!! так держать. Я рада , что Вам понравилась эта игрушка(я уж какой год пищу от восторга, и считаю это самым моим лучшим агрегатиком).
Спасибо сказали:
|
|
|
29.8.2009, 0:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звёздочка, сколько же в Вас энергии, задора, энтузиазма и жажды ЖИЗНИ!!!!!! Вы ВСЁ хотите успеть.... нууууууу... у меня по отношению к Вам ....только щенячий восторг. УМНИЦА!!!!! так держать. Я рада , что Вам понравилась эта игрушка(я уж какой год пищу от восторга, и считаю это самым моим лучшим агрегатиком). Спасибо Танечка!Это твоя заслуга...я думаю что моим лучшим другом он тоже будет(у меня же красава машина.а вдруг заревнует...)я их даже рядышком поставила...Ты случайно не делала в ней рульку?Хотела сегодня...но сильно ударила ногу(в своём любимом Народном)и теперь хромаю,так муж прямо палкой отогнал от кухни....но ничего...он завтра на работу, а я к нему...и буду изощряться...но твоя помощь уж очень нужна!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 23:17 |