IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДИМАСС
сообщение 17.11.2012, 15:57
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2502

На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Zelenaia
сообщение 29.11.2012, 12:16
Сообщение #2

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: -

Скажите, пожалуйста, у этих моделей есть возможность задать время не отсрочки, а окончания программы? Например, мне нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра, я ставлю "7 утра", а печка сама уже считает, когда ей там включаться надо...

И еще - к сожалению, в основной теме я не вижу таблицы сравнения режимов этих двух печек.... Они абсолютно одинковые? У обеих есть программа "французский багет" и "бездрожжевая выпечка"?

+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 29.11.2012, 15:45
Сообщение #3

Активный участник
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501

Zelenaia
Скажите, пожалуйста, у этих моделей есть возможность задать время не отсрочки, а окончания программы? Например, мне нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра, я ставлю "7 утра", а печка сама уже считает, когда ей там включаться надо...
И еще - к сожалению, в основной теме я не вижу таблицы сравнения режимов этих двух печек.... Они абсолютно одинковые? У обеих есть программа "французский багет" и "бездрожжевая выпечка"?

Разница есть небольшая, в 2500 нет выпечки ржаного хлеба и диспансера для фруктов, и то и другое не принципиально, у меня 2501, диспенсером не пользуюсь, какой то он хлипкий, иногда раньше времени открывается, добавляю вручную, а хлеб на ржаной программе люди и в 2500 пекут отличный, сейчас я бы выбрала модель 2500.. а ещё, отложенный старт (или отсрочка, мне кажется это одно и тоже), есть в обоих моделях, вечером загружаешь-ставишь режим выпечки+добавка нужного времени..удачной покупки.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему