![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звезда,я так поняла.они у тебя еще и дымятся?Запах стоит наверно на всю твою норку?
Расскажи как они тебе,чтобы во второй заход изменила,что дополнила бы в специях,ну какие твои планы на будущее в них?(только честно-честно? угу?) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звезда,я так поняла.они у тебя еще и дымятся?Запах стоит наверно на всю твою норку? Расскажи как они тебе,чтобы во второй заход изменила,что дополнила бы в специях,ну какие твои планы на будущее в них?(только честно-честно? угу?) Если честно...я ещё не поняла...сегодня день обжорства,наготовила просто уйму,ну и пришлось собрать людей(хотя они сами по запаху прибежали)В следующую партию нарежу сыр кусочками и оливочки хочу.Самое противное...я не помню ЧТО добавляла....пошла отщипнула.....вкусняво!!!добавлю мускатный орех--это из того что точно,а дальше....моя пузатость от обжорства не даёт мозгам подумать.Муженька прямо отвалился от стола..... и не шаволится....отказывается от пробы....жалко мучать,завтра додумаем. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Если честно...я ещё не поняла...сегодня день обжорства,наготовила просто уйму,ну и пришлось собрать людей(хотя они сами по запаху прибежали)В следующую партию нарежу сыр кусочками и оливочки хочу.Самое противное...я не помню ЧТО добавляла....пошла отщипнула.....вкусняво!!!добавлю мускатный орех--это из того что точно,а дальше....моя пузатость от обжорства не даёт мозгам подумать.Муженька прямо отвалился от стола..... и не шаволится....отказывается от пробы....жалко мучать,завтра додумаем. Оленька, завтра колбаски еще вкуснее будут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 13:13 |