![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
в основном вопрос к Ларисе Зв. и к пользователям, кто знает, как приготовить тушенку, в домашних условиях. муж загорелся. хочет приготовить. подскажите, плиз!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Татулечка! мы тоже раньше делали со свекровью тушенку, в специальном приспособлении: два железных круга с болтами, между ними зажимали банки и потом скручивали болтами, ставили на печку в четырёхведёрную кастрюлю и томили всю ночь. Тушенка получалась вкуснейшая, хранили в погребе.
Чего мы только с ней не делали: и жир топили , в банки переливали; и сало солили в бутылях, и зельц, и кровяную и домашнюю колбаску ( домашнюю варили а потом обжаривали ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:35 |