![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
в основном вопрос к Ларисе Зв. и к пользователям, кто знает, как приготовить тушенку, в домашних условиях. муж загорелся. хочет приготовить. подскажите, плиз!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Юлия С,
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2011 Из: Украина, г. Тростянец сумской обл. Пользователь №: 7914 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex , мультиварка DEX 50 ![]() |
Юлия С, ![]() ![]() ![]() Я прошлый раз делала ради эксперимента половину в духовке, а половину в кастрюле с водой.Получилась одинаковая почему-то, даже не знаю чего так.Я не сказала бы что в кастрюле мясо сочнее, одинаковое, отличалось тем, что в духовке мясо как бы немного прожаривается, немного темнее цветом. Мне в духовке удобнее, так как я закрываю много, за 1 раз в духовку влазит 9шт. 1-л. банок, а в кастрюле только 5. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 7:38 |