![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 13419 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-206 ![]() |
Сделал хлеб по рецепту из первого поста, только кол-во ингридиентов увеличил в два раза на свою килограмовую печку. Сразу подумал, что многовато воды и налил на 50 грамм меньше. Тем не менее тесто все равно получилось жидким пришлось еще полстакана муки добавлять. Хлеб в итоге получился хороший, но с водой, как мне кажется, вы что-то напутали, надо раза в полтора меньше.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:16 |