![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рецепт из интернета. Название заинтересовало, предлагалось приготовить это блюдо в духовке. Мы будем готовить в МВ. Рецепт такой:
1 кочан капусты 1 стак. риса 6 ст.л. сливочного масла (можно заменить растительным) 2 слад. перца 4 помидора 1 луковица 1 л овощного бульона (или воды) соль Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью и отжать. Лук и перец мелко нарезать и обжарить 7 мин. С помидор снять кожицу, нарезать, и вместе с капустой добавить в кастрюлю. Обжарить 15 мин. Затем добавить промытый рис, соль и бульон (воду). Включить программу "РИС-СПАГЕТТИ/ЭКСПРЕСС" и "СТАРТ". ![]() Вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ещё один интересный рецепт. Для тех кто любит капусту (как моя семья) и для разнообразия, очень необычное, вкусное блюдо, адаптировала для мульти.
Карри из капусты Ингредиенты: 600 г капусты, 4 картофелины, 4 луковицы, 100 г томатной пасты (или помидоров), 150 мл растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. тмина, щепотка красного молотого перца, 4 гвоздички, 1 стак. воды или бульона, соль. Приготовление: Налейте масло в МВ и обжарьте нарезанный кольцами лук. Отдельно разведите порошок карри в нескольких ложках воды и немного прогрейте на медленном огне, чтобы карри не потерял своего аромата. Влейте в МВ с луком, добавьте остальные приправы, перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю, влейте разведённую водой или бульоном томатную пасту и обжаривайте ещё 10 мин. ![]() Добавьте капусту, посолите, перемешайте, налейте 1 стакан горячей воды и включите "тушение-томление" на час. Подавайте посыпав зеленью. Мой сын любит сверху чуть сметанки добавить, тогда вкус будет мягче. ![]() Получается пряное, нескучное блюдо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 12:04 |