IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДИМАСС
сообщение 17.11.2012, 15:57
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 13296
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2502


На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Zelenaia
сообщение 4.12.2012, 23:11
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.11.2012
Пользователь №: 13449
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: -


У меня еще вопрос появился... smile.gif Наверно, глупый....
Хлеб на закваске в моделе Панасоника 2502 будет готовиться в каком режиме? Режима "Бездрожжевая выпечка" вроде нет в этой модели....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 19:35