![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 13449 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - ![]() |
Насколько я поняла по комментариям опытных пользователей, бездрожжевой хлеб получается в любой хлебопечке, если приложить определенные усилия (как то отдельно замесить тесто в печке, потом вынуть и на батарею поставить часа на 4, потом опять в печку на выпекание)....
А есть ли печки, в которых уже предусмотрена программа бездрожжевой выпечки? По принципу "закинул и забыл"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 18:05 |