Как варить спагети? Поделитесь опытом!, На режиме Рис/Спагети получилась каша из макарон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как варить спагети? Поделитесь опытом!, На режиме Рис/Спагети получилась каша из макарон. |
12.10.2011, 21:54
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2011 Из: Украина, г. Тростянец сумской обл. Пользователь №: 7914 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex , мультиварка DEX 50 |
Пробовала 2 раза - и оба неудачно, получается какая-то каша, ставила на режим Рис/ Спагети, все отмеряла мультистаканом: 2 стак. макарон и 2 воды. Подскажите, может я что- то не так сделала? в инструкциине написаны пропорции вода-спагети.
|
|
|
||
5.12.2012, 18:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2012 Из: Павлоград Пользователь №: 13519 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: МультиваркаDEX 50 |
Девочки, купила сегодня мультиварку DEX 50. Решила испробовать ее на самом простом (как я думала)- сварить спагетти. Ну залила я их холодной водой и включисла функцию Рис-спагетти. Хоть вовремя туда полезла - успела их разлепить. Подскажите, Плиз..... То ли я такая, то ли мультя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:07 |