![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 13419 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-206 ![]() |
Jullily, дло оказалось в муке. Сегодня сделал хлеб по проверенному рецепту из книжки, и тесто опять получилось жидким. Так что прощу прощения за недоверие.
![]() Возьму нормальной муки и попробую еще раз Ваш рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Возьму нормальной муки и попробую еще раз Ваш рецепт. Почему Вы решили, что Ваша мука не нормальная? Ведь в итоге получается хороший хлеб... Просто ваша мука - ДРУГАЯ, приспособьтесь к ней. Я, например, на днях купила обычную, привычную муку там же, где всегда брала. Но в этот раз, к моему изумлению, она оказалась намного суше, при формировании колобка мне пришлось добавить значительное количество жидкости. Но я не буду искать другую, "нормальную" муку - мука замечательная! Я изменю рецепт ![]() Дерзайте! Успехов Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:54 |