![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
1) На самом низком огне растапливаем 100 гр сливочного масла ![]() 2) Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад,( 100 гр) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле,( перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться) ![]() ![]() 3) Вливаем в растопленную смесь 200 гр сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси. 4) После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 гр кокосовой стружки ![]() тщательно перемешиваем и снимаем с огня. 5) Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь,( это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии). 6) А утром достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
FLAKSIA, Jullily, Larisa1078, Lusiena, mamlina, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Nelliko72, Nika_G, Terni, Valeri, yaxont, Алма, Николаевна, Оля777, Патрикеевна, Сашуля, Свекруха, тата71, Уральская Белка, Эля, Ясмен, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
miracle, идея замечательная. Правда, я ее воплощать не стану: с одной стороны дети просят, чтобы я внуков шоколадом не закармливала (а в данном случае одной-двумя конфетками же, ясен пень, не обойдется), а с другой - для себя любимой... та же история.
Но! Опять-таки, мои 5 копеек. Растапливала я все, что нужно было растапливать - в мульте на режиме "Подогрев". Прекрасно! В смысле - не доводить до кипения. На плите я бы таки прозевала, а тут все чётко. А насчет сгущенки - 84mama87, мы в ней не купаемся, она липкая! И мухи налетят. Но с тех пор, как ее всю перестали у нас забирать и отправлять на какой-нибудь очередной БАМ (так было при Союзе), за ней в очереди не стоим. И за майонезом и горошком к новогоднему оливье - тоже, но это отдельная тема. Но я сейчас сгущенку в банках стараюсь не брать. Откроешь - и заморачиваешься, как использовать, чтоб добро не пропадало (вариант ананасового сока - неумираемый!). Я беру мягкую упаковку с закруткой сверху. Отвинтила, сколько надо, использовала, обратно закрутила - и пусть ждет очередной выпечки. А насчет - как оно в выпечке, думаю попробовать в булочках. Когда руки дойдут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 16:29 |