![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
А я вот как то блины редко делаю, хотя у нас их все очень любят. Не благодарное это занятие, пол дня печёшь, за 15 минут съели.
А самое обидное, что я всегда хотела научиться делать очень пышные оладьи, но у меня никогда не получалось: мало того, что они у меня всегда плоские выходили, так ещё и "резиновые"!!! Жуть! Но потом я нашла рецепт (здесь, на форуме), только не знаю чей он. Какая вкуснятина!!! Я теперь их регулярно делаю, только кол-во продуктов увеличиваю вдвое, а то по рецепту маловато как то! Замешиваю в ХП, а потом прямо из ведёрка выкладываю тесто на сковородку. Угощайтесь! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Для теста:
Дрожжи сухие – 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль. 1 ч.л. Масло растит. 1 ст.л. Вода теплая - 500 мл. Мука 600 грм. Капуста – половинка небольшого кочана. Небольшая луковица. Масло растительное для жарки. Соус: сметана+долька чеснока+зелень по вкусу. Этот рецепт с нашего сайта "Конкурс блинов". Простые , но очень вкусные оладушки! Притом холодные мне даже больше нравятся чем горячие))) ![]() Частенько их делаю, и едим с удовольствием! Спасибо автору за рецепт! Сегодня по памяти делала, забыла масло подсолнечное положить, и всё равно очень вкусно! Попробуйте обязательно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:12 |