![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Кто из уважаемых форумчан готовил оленину? Мне сказали относится как к говядине, но это совсем другой вкус и запах в приготовлении.Помогите с советом. Плиз.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Кто из уважаемых форумчан готовил оленину? Мне сказали относится как к говядине, но это совсем другой вкус и запах в приготовлении.Помогите с советом. Плиз. ![]() Когда-то мне принесли ногу. Буквально свежатину. Тут же смастерила шашлык - получился прекрасный даже без маринования. На радостях прикопала себе парочку шашлычков на завтрак. Какая это наутро была гадость! А вообще, насколько я знаю, любую дичь лучше сначала мариновать - и приправочек побольше! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Когда-то мне принесли ногу. Буквально свежатину. Тут же смастерила шашлык - получился прекрасный даже без маринования. На радостях прикопала себе парочку шашлычков на завтрак. Какая это наутро была гадость! А вообще, насколько я знаю, любую дичь лучше сначала мариновать - и приправочек побольше! Вот и я занимаюсь эксперементами.То в горшочке с картошкой, то супец сварганю. Все равно привкус..... ну не свинина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 8:06 |