IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Галюсик
сообщение 30.8.2009, 18:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Дорогие хозяюшки, чьи мужья (или друзья) охотники. Как вы знаете недавно открылся сезон охоты. Предлагаю выставить на форуме свои рецепты блюд из дичи.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Natulja
сообщение 10.12.2012, 18:43
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 10.3.2010
Из: Украина г.Киев
Пользователь №: 2174
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-255


Кто из уважаемых форумчан готовил оленину? Мне сказали относится как к говядине, но это совсем другой вкус и запах в приготовлении.Помогите с советом. Плиз. help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.12.2012, 0:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Natulja @ 10.12.2012, 18:43) *
Кто из уважаемых форумчан готовил оленину? Мне сказали относится как к говядине, но это совсем другой вкус и запах в приготовлении.Помогите с советом. Плиз. help.gif


Когда-то мне принесли ногу. Буквально свежатину. Тут же смастерила шашлык - получился прекрасный даже без маринования. На радостях прикопала себе парочку шашлычков на завтрак. Какая это наутро была гадость!

А вообще, насколько я знаю, любую дичь лучше сначала мариновать - и приправочек побольше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natulja
сообщение 11.12.2012, 21:46
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 10.3.2010
Из: Украина г.Киев
Пользователь №: 2174
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-255


Цитата(Свекруха @ 11.12.2012, 0:36) *
Когда-то мне принесли ногу. Буквально свежатину. Тут же смастерила шашлык - получился прекрасный даже без маринования. На радостях прикопала себе парочку шашлычков на завтрак. Какая это наутро была гадость!

А вообще, насколько я знаю, любую дичь лучше сначала мариновать - и приправочек побольше!

Вот и я занимаюсь эксперементами.То в горшочке с картошкой, то супец сварганю. Все равно привкус..... ну не свинина gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 8:06