![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Дамы, хочу для любимой женщине сделать подарок! Хочу кольцо, как узнать размер7 -
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ну я-то знаю, как это делается традиционно. Есть шаблончики. Но в вашем случае, Кеша, я так понимаю, это не должно так сразу выдать даме ваши намерения. Возможен вариант: рассказываете ей вычитанный в И-нете анекдот о парне, который в ювелирном магазине спросил для своей девушки какой-то совершенно ненормативный размер, а когда его спросили, а как он размер-то определял, ответил: штангенциркулем!
Когда она свое отсмеется, можно спросить, знает ли она, как эти самые размеры на самом деле определяются. Мол, вы ж такой простой, тоже бы штангелем мерили. Очень высокая вероятность того, что она в процессе обьяснения выдаст искомый параметр сама. Словом, уже хотела отсылать вам этот совет, но черт дернул прогуглить "как узнать размер кольца тайно". Наткнулась на вот что: До сих пор сижу ухохатываюсь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:21 |