Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
15.11.2011, 17:11
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
14.12.2012, 20:51
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия |
сначала слегка обжариваю мясо на режиме "жарка", затем наливаю воду в чашу МВ, включаю режим "Мультиповар" на 95 градусов. К примеру, куриный бульон варится 1 час
|
|
|
|
Клариса Прозрачные бульоны 15.11.2011, 17:11
olima Клариса, я вначале один раз мясо кипячу на газплит... 15.11.2011, 20:27
Roxy Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем... 15.11.2011, 21:29
olima Цитата(Roxy @ 15.11.2011, 21:29) Я даже н... 15.11.2011, 23:16
Огневушка Цитата(olima @ 16.11.2011, 0:16) Roxy, у ... 15.11.2011, 23:52
Свекруха Насчет лука - вы абсолютно правы, я холодец всегд... 16.11.2011, 2:02
Огневушка Цитата(Свекруха @ 16.11.2011, 2:02) Насче... 16.11.2011, 12:25
diakoff2 а я бросаю мясо в кипящюю воду,потом вдовариваю на... 16.11.2011, 10:38
Света Не по теме прозрачности, но по теме Бульоны.
Если ... 16.11.2011, 10:56
Марыся я бульоны больше не варю мясные. вредно, трупную в... 5.10.2012, 15:41
Еленк@ МВ не так давно, но перелопатив инет и своим опыто... 18.10.2012, 15:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 22:42 |