![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 10444 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS ![]() |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 4016 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 ![]() |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо. Подскажу по собственному опыту: солод ОБЯЗАТЕЛЕН при ржаном (заварном) хлебе. У меня Panasoni257. пеку 2года. Заварной ржаной любят все. Себе на постоянку делаю кукрузный-очень любит сын. Очень много пробовал экспериментов- практически все успешны, НО при наличии электронных весов. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:23 |