Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
24.1.2009, 20:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.1.2009, 11:50
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вчера от вас узнала новое слово "йогуртница", может быть и раньше встречала, но оно как то мимо меня проскакивало и не задевало меня.А вот вчера задело.Человек я азартный, увлекающийся и поэтому у меня сразу же где - то что-то подзуживает.Мы живем в небольшом поселке, от города далеко.Подскажите пожалуйста, где можно купить эти разные закваски, ну молоко то у нас в магазине продается.Что-то вы меня заинтересовали.Спасибо за ответ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:52 |