![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Включаем режим "выпечка" на час Обжарила в мульте лук с морковкой Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю на лук и морковь. Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрываем крышку и ждем сигнала. Получается вот такая красота. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
Я мясо по-французски делаю без помидоров и моркови, на дно МВ положила пергамент, готовила на режиме "Жарка" 1 час.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:22 |