![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5941 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Добрый день!
![]() Впервые решила обратиться за помощью ![]() ![]() ![]() ![]() Я не пойму что могло произойти, может печка сломалась, или я что-то сделала не так ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сегодня опять попробовала сделать плюшки, получились .скорее. песочные, чем дрожжевые. Молока налила 150 мл. вместо 200, остальное по рецепту. Колобка не получилось, добавила еще 130 гр. муки и домешала на программе "пельмени" 10 мин. Только после этого получился липкий колобок. Сделала их него 20 плюшек. Ну съедобные, конечно, только больше делать так не буду, надо что-то другое подбирать. Тесто очень маслянистое, 200 гр. маргарина - много. Плюшки, почти не поднялись и выпеклись. рассыпчатые , а не мягкие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:19 |