![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Ну, я бы не сказала, что запах совсем уж посторонний...
Дрожжевая нотка явно чувствуется... Причем дрожжи разные были и все при выпечке пахнут одинаково, а готовый хлеб дрожжами не пахнет... Если довольно-таки неприятно пахнет выпечка с ванильным сахаром... Чем больше в хлебе цельнозерновой муки, тем запах специфичнее... Причем все эти "эффекты" ощущаются только при выпечке в хлебопечке. Выпечка в духовке из тех же ингридиентов пахнет вкусно, как, в принципе, ей и положено... После хлебопечки - каждый раз капитальное проветривание... А готовый хлеб неприятного запаха не имеет - такой вот парадокс... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:35 |