![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
И всё ж, запах периодически появляется, посещает мысль, что это дрожжи...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
И всё ж, запах периодически появляется, посещает мысль, что это дрожжи... Серый Бим, а какие дрожжи вы используете? Я постоянно пекла на сухих Саф Момент и свой специфический запах они имеют,но не химический,а дрожжевой, да и то только во время замеса и расстойки теста. А во время выпечки, хлебом пахнет. Сейчас пеку на свежих и вы знаете, запах совершенно отсутствует. Пеку "Ситный хлеб" на опаре. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=497 ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:16 |