![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Элечка, спасибо, мне знаком этот рецепт, иногда пользуюсь им, но времени очень мало, проще всё на ночь, на таймер поставить и до утра..Патрикеевна, а как использовать
Саф-Левюр растворённый в жидкости в Панасонике, там по инструкции другая закладка, если есть ссылка, скиньте пожалуйста, ещё раз спасибо за подсказки, теперь уверена, дрожжи это важно, спасибо! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:30 |