![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13281 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037 ![]() |
Пользуюсь и Саф-Момент и Саф-Левюр. Левюр нравятся, беру часть жидкости, нужной по рецепту, грею чуть-чуть, сыплю сверху дрожжи, накрываю, держу 10-15 мин. В это время в ХП идет выравнивание температур.(у меня модель Панасоник 2502) Минут за 5 до окончания времени выравнивания температур просто выливаю жидкость с вспенившимися дрожжами к остальным компонентам в ведерко ХП, никакого запаха в готовом хлебе нет, только приятный хлебный запах, хлебчик гладенький, пышный. Пахнет дрожжами только когда выливаешь активированные дрожжи, и все!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:17 |