обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
29.8.2009, 10:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Постеснялась уже так поздно спрашивать...а вино какое?Сухое,полусхое я не знаток вин ВООБЩЕ!За свою жизнь выпила в общей ссумме наверное пару бокалов...а для маринада шашлыков всё время кто то покупал и приносил,так что я полный профан.А вообще,если можно,то вообще лучше название(во я расхотелась,прямо всё на блюдечке)а то приду в магазин и буду как .....не поймут продавцы,я не думаю,что они знают в чём лучше мариновать...
|
|
|
30.8.2009, 3:38
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Постеснялась уже так поздно спрашивать...а вино какое?Сухое,полусхое я не знаток вин ВООБЩЕ!За свою жизнь выпила в общей ссумме наверное пару бокалов...а для маринада шашлыков всё время кто то покупал и приносил,так что я полный профан.А вообще,если можно,то вообще лучше название(во я расхотелась,прямо всё на блюдечке)а то приду в магазин и буду как .....не поймут продавцы,я не думаю,что они знают в чём лучше мариновать... Олечка, могу точно сказать, точнее поддержать Танюшу-Николаевну, что любое мясо сочнее получится в полусладком вине, особенно курица, да еще и с соевым соусом. Сухое вино делает мясо чуть более жестким. Если маринуете детям, разбавляйте виноградный сок газированной минералкой где-то 50 на 50. В идеале - оставлять на ночь, если нет возможности, то хотя бы часа 2. Вино бери любое, я не беру для маринада дорогие вина, беру или "Алазанскую долину", или "Твиши", да и та же "Тамянка", вполне подойдет. А продавцы на тебя плохо смотреть будут, ты им не говори, что тебе вино для маринада нужно, я когда то сказала, что для маринада вино беру, так они смотрели на меня, как на больную и говорили, что лучше взять майонез или кефир, а вино жалко Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:08 |