![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13681 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL Имя: Яна ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто-нибудь выпекает хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке и какую модель Вы используете? Только не отдельно тесто, отдельно выпечка. Я так и вручную могу.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2012 Из: Украина, г.ровно, Ров.обл Пользователь №: 13349 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Весь этап выпекания хлеба на закваске делится на 2 этапа. Первый: приготовление опары 12 часов или ставлю на ночь. На следующий день перекладываю готовую опару в хлебопечку, добавляю муку, соль и включаю режим "из цельно зерновой муки". Это 3,5 часа. Все, ждите когда будет готов хлеб.
Хлебопечка liberton 303 M Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 3:38 |