![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13681 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL Имя: Яна ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто-нибудь выпекает хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке и какую модель Вы используете? Только не отдельно тесто, отдельно выпечка. Я так и вручную могу.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13681 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL Имя: Яна ![]() |
Если у Вас уже есть опыт выпечки хлеба на закваске, то вы наверняка знаете, что единой временной схемы для такого теста не существует. Закваска у всех разная, с разной подъемной силой. Даже промышленные дрожжи разнятся подъемной силой, что уж говорить о доморощенных заквасках. Вы правы, я и не подумала об этом. Я использую одну и ту же закваску уже года три, не думала, как-то что у других она может быть не такая. Правда нужно купить хлебопечку с возможностью программирования. Мне понравилась Gorenje BM 900 AL. Смущает только ограниченное время на подъем теста. Может у кого есть опыт выпечки в такой хлебопечки хлеба на заквасе? Поделитесь, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:29 |