![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
А если нет режима "французский", каким можно заменить?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BACK-O-MAT ![]() |
А если нет режима "французский", каким можно заменить?Меня тоже этот вопрос интересует,т.к ХП немецкая,ко мне прибыла без инструкции,я "методом тыка" с ней разбиралась... Но 4 года она меня не подводит...Самые простейшие и основные функции(выпечка хлеба и замес теста)
![]() И, еще, где найти паприку,объясните "чайнику", она продается? В сушеном виде? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:13 |