Электрическая сковорода, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая сковорода, рецепты |
3.10.2012, 10:19
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Купила многофункциональную электрическую сковороду, с температурным регулятором, 1500w. В инструкции указаны режимы: выпечка, тушеное мясо, жареная еда, пицца..., а рецептов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.12.2012, 14:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Надежда, очень интересный девайсик !!! Почитала отзывы в инете, КРУТО и цена СУПЕР !!! ХОЧУУУ ...
|
|
|
Гость_nvk_* |
21.12.2012, 17:40
|
|
Надежда, очень интересный девайсик !!! Почитала отзывы в инете, КРУТО и цена СУПЕР !!! ХОЧУУУ ... А мне вообще повезло! Я ее сначала тестировала для товарища в Сочи, передавала ему из Ялты. А потом общалась с девочками из Челябинска, они тоже купили у нас на Украине и им отправляли ее почтой туда в Россию. А потом случайно наткнулась на Фотосе распродажа, там корпус поцарапанный слегка и они ее продавали за 350 грн. Я позвонила и умудрилась сторговаться за 350 с их бесплатной доставкой. Ну мне же не важен корпус, главное внутренности. А мы обговорили, что если царапины будут внутри кастрюльки, то я не буду ее получать. Но внутри она вся была целехонькая. Ну короче супер. Покупайте, не пожалеете. Это намного лучше той сковороды что вы тут показали. Чес слово. Я думаю ее можно и в Минск отправить Укрпочтой. Мы вон блинницы Орион отправляли даже в Прибалтику. Правда доставка не самая дешевая, но когда хочется, то на это внимание не обращаешь! Да, а вот в России появилась похожая, тока там цена другая.http://www.top-shop.ru/product/46607-delimano-8-in-1-gourmet-cooker/ И вроде я читала есть такая же с электронным управлением. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:23 |